Новой жертвой массовых расстрелов стал боевик «Охота» компании Universal

Серия массовых расстрелов, которая для США уже становится мрачной традицией, вызвала очередную волну обвинений: вначале в адрес видеоигр, а теперь и в отношении жестоких фильмов. Президент США Дональд Трамп вначале заявил , что с играми надо покончить, затем обозвал голливудскую продукцию опасной для страны.Вы говорите о расизме, так вот: Голливуд — расист. То, что там делают, фильмы, которые они выпускают, — это на самом деле очень опасно для нашей страны.

Дональд Трамп

....to inflame and cause chaos. They create their own violence, and then try to blame others. They are the true Racists, and are very bad for our Country! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

Либеральный Голливуд — расист высшего уровня, наполненный гневом и ненавистью! Они любят звать себя «элитой», но они не элита. Фактически зачастую большей элитой оказываются люди, которым они так силятся противостоять.

Фильм, который должен выйти, создан для того, чтобы разжечь обстановку и вызвать хаос. Они сами пестуют насилие, а затем пытаются обвинить других. Они настоящие расисты и очень вредны для нашей страны!

Гневная тирада актёра второго плана Дональда Трампа относилась к тизер-трейлеру картины Universal Pictures «Охота», The Hunt. Трейлер, стилизованный под рекламный ролик, вышел незадолго до событий в Эль-Пасо, Огайо и Чикаго. И в нём «элиту» приглашали принять участие в «элитной» охоте — на людей. Вначале кинокомпания удалила появившийся не вовремя ролик. А затем решила не рисковать и отменила премьеру фильма The Hunt, назначенную на 27 сентября. Стоит признать, что решение кажется разумным. Фильм об охоте на людей, которую устраивают сильные мира сего ради богатых мира сего, действительно восприняли бы не совсем адекватно.

По сюжету группа миллионеров-либералов развлекается, отстреливая людей, чьё существование кажется им мизерным: консерваторов. Жертв похищают и свозят в специально оборудованное поместье, где на них объявляют охоту. И всё шло гладко, пока «вербовщики» не нарвались на девушку, способную постоять за себя.

В процессе съёмок фильма «Рокки 4» Сталлоне предложил Дольфу Лундгрену, исполнявшему роль советского боксёра Ивана Драго, драться по-настоящему, чтобы сцена боя выглядела максимально правдоподобно. В итоге после одного из ударов Лундгрена Сталлоне увезли в больницу, где он восстанавливался 8 дней.

Главные роли в фильме сыграли оскароносная Хиллари Суонк и Бетти Гилпин (GLOW), их героини принадлежат к противоположным политическим лагерям.

Universal Pictures удалила все рекламные материалы, относящиеся к «Охоте». Но сам фильм компания надеется всё же выпустить со временем, когда — и если — накал страстей уляжется.

За последний год в США случаи массовых расстрелов произошли в 253 городах. Отказаться от свободной продажи оружия практически никто не призывает.