Новый «Безумный Макс» станет приквелом о Фуриосе без Шарлиз Терон

В новом интервью режиссёр «Безумных Максов» Джордж Миллер подтвердил давние слухи о том, что новая часть франшизы станет приквелом о Фуриосе из «Дороги ярости».Шарлиз Терон, которая исполнила эту партию в предыдущем фильме, к роли не вернётся. Миллер долгое время раздумывал над применением технологии омоложения, однако в результате пришёл к выводу, что её уровень ещё недостаточно развит.

Поэтому постановщик ищет актрису 20 лет, которая воплотит на экране молодую версию героини.

В процессе подготовки к «Дороге ярости» Миллер и сценарист Ник Латурис придумали предысторию каждого персонажа, однако не стали раскрывать их в одной ленте. В случае Фуриосы много вопросов относительно её прошлого касалось истории с «Зелёными землями» и того, как её забрали из племени и сделали прислужницей Бессмертного Джо.
На основе этого авторы даже написали второй сценарий, который удалось прочитать Роузи Хантингтон-Уайтли, которая играла одну из жён в «Дороге ярости». По её словам, он вышел «гениальным». Миллер надеется заняться фильмом после своей следующей работы — картины «Три тысячи лет». Кроме Миллера, над приквелом про Фуриосу будет работать и часть команды «Дороги ярости», а сам фильм по масштабу обещает быть ещё более эпичным, чем в прошлый раз. Больше на Игромании
  • Capcom обновила продажи своих игр: Monster Hunter, Resident Evil, Devil May Cry
  • Nioh 2 разошлась тиражом более миллиона копий
  • Мобильная королевская битва Fortnite заработала больше миллиарда долларов