Опубликован первый трейлер и кадры фэнтезийного сериала «Этерна»

«Кинопоиск» представил первый трейлер сериала «Этерна» — эпической саги по циклу фэнтези-романов Веры Камши «Отблески Этерны». На планете Кэртиана, созданной четырьмя богами-творцами, уклад жизни напоминает Европу XVII века. Потомки древних правителей и их вассалов, мистики и церковники ведут ожесточенную борьбу за власть. Но они не догадываются, что мир стоит на пороге уничтожения. Премьера первой части состоится в январе 2022-го только на «Кинопоиске HD», а все остальные серии сезона появятся только в 2023 году.

В буклете к своему альбому "Utero" Курт Кобейн поблагодарил Квентина Тарантино. Ходят слухи, что Курт Кобейн обожал фильм Тарантино "Бешенные псы". Кроме того, Куртни Лав говорит, что Тарантино звал ее и Курта в фильм "Криминальное чтиво", однако сам режиссер этого не подтвердил. И все же, в конце ленты можно увидеть надпить "RIP Kurt Cobain" ("Покойся с миро Курт Кобейн").

В сериале снимались Юрий Чурсин («Изображая жертву»), Анар Халилов («По колено»), Павел Крайнов («Подольские курсанты»), Сергей Горошко («Майор Гром: Чумной Доктор»), Валентина Ляпина («Мир! Дружба! Жвачка!»), Юлия Хлынина («Закон каменных джунглей»), Кирилл Зайцев («Серебряные коньки»), Андрей Смоляков («Движение вверх»), Леонид Бичевин («Морфий»), Сергей Гилев («Чики»), Юрий Беляев («Единожды солгав»), Вениамин Смехов («Д’Артаньян и три мушкетера») и другие.

Кадры из сериала

Страна, в которой на данный момент снимается больше всего фильмов – это Индия. Не знаю, как они это делают, но в Индии каждый год снимается порядка семисот пятидесяти художественных фильмов, то есть по 2 фильма в день.

Больше на Игромании
  • Заяц в слоу-мо уворачивается от брошенного эскимо в трейлере «Ну, погоди!»
  • «Аркейн» продлили на второй сезон
  • Interplay и Passion Pictures работают над анимационным сериалом про Червяка Джима

Аватар - Этот фильм состоит из живого действия только на 40 процентов, остальные 60 составляют компьютерные элементы. Изначально «Аватара» планировалось выпустить на экраны в 1999 году, но в то время для создания задуманных Кэмероном спецэффектов требовалось 400 миллионов долларов. Ни одна студия не согласилась финансировать этот проект, и фильм пролежал на полке восемь лет.