Персонажи «трилогии сиквелов» «Звёздных войн» ещё могут вернуться

Глава Lucasfilm Кейтлин Кеннеди намекнула, что персонажи из VII—IX эпизодов «Звёздных войн» ещё могут появиться на экране. По словам Кеннеди, никто не собирается забывать про героев этой части истории — они «продолжают жить», а творческие команды «ведут переговоры на эту тему». О ком конкретно идёт речь, Кеннеди не уточнила, но, вероятно, это не будут совсем уж неизвестные участники последней трилогии. Исполнители трёх центральных ролей — Адам Драйвер, Дейзи Ридли и Джон Бойега — после премьеры девятого эпизода были не сильно заинтересованы в возвращении, если судить по их интервью. Но, возможно, что ситуация изменилась.

Алис Ги-Блаше была первым режиссером женщиной и одним из первых режиссеров в мире. Свою работу она начала в 1896 году, и спустя годы на ее счету было уже более 1 000 кинолент. Более того, она стала автором самого первого фантастического фильма. Из всех ее лент, до наших дней дошли лишь 350 работ, из которых 22 работы являются полнометражными. До сих пор это единственная женщина в истории, которая владела и управляла собственной киностудией.

Ещё Кеннеди рассказала, что воссоединение Юэна Макгрегора и Хейдена Кристенсена на съёмках сериала про Оби-Вана Кеноби оказалось очень эмоциональным. Актёры не видели друг друга довольно долгое время, поэтому возвращение к старым ролям стало для них весьма волнительным процессом. Премьера шоу про Кеноби ожидается на Disney+ в 2022 году. Больше на Игромании
  • Создатели «Horizon Запретный Запад» рассказали об игровом мире
  • Новые карты, сюжеты, VR на PC — детали контента второго года для Hitman III
  • Режиссёр «Обитель зла: Раккун-Сити» объяснил отсутствие Тирана