Полиция помешала Саше Барону Коэну разыграть советника Дональда Трампа

Недавно Саша Барон Коэн спел расистскую песню на митинге консерваторов, где до него не смогли добраться из-за нанятой охраны. Сейчас же комик решил разыграть советника Дональда Трампа Руди Джулиани, когда тот давал интервью, но пранк не удался. 7 июля Джулиани должен был дать интервью о пандемии коронавируса. Тут не встречу заявился Коэн в костюме дрэг-квин, которого тут же опознали. По словам советника, на актёре был розовый костюм транс-персоны, включая розовое бикини и прозрачный топ, а сам он с бородой и голыми ногами выглядел не очень привлекательно.
Когда Коэн начал кричать, Джулиани обратился в полицию, и комик тут же сбежал. Власти не смогли никого арестовать, так как актёр с командой не нарушали закон. Предполагается, что розыгрыши снимаются для второго сезона комедийного шоу «Что есть Америка?», в котором Саша Барон Коэн высмеивает политику США.

Самый дорогой фильм в истории кино. Этим фильмом стал «Пираты Карибского моря: На краю Света». Бюджет этого кино составил 300 миллионов долларов, что и привело его на первое место. Часто бюджеты фильмов держат в секрете до самого последнего момента, пока не будет видна успешность фильма. Третья часть пиратов со своих потраченных 300 миллионов собрала 1 миллиард долларов, тем самым, утроив свой бюджет.

Page Six