Приквел «Безумного Макса» про Фуриосу нашел своих главных звезд

Аня Тейлор-Джой , Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II утверждены на главные роли в приквеле фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» . Фильм будет называться «Фуриоса» и расскажет о молодости героини Шарлиз Терон . Известно, что Джордж Миллер , автор культовой франшизы, напишет сценарий и выступит режиссёром. Роль Фуриосы, как ранее предполагалось, досталась Тейлор-Джой. Кого сыграют Хемсворт и Абдул-Матин II, пока неизвестно.
Напомним, что оригинальный фильм франшизы вышел в 1979 году. В центре сюжета был Макс Рокатански — офицер полиции, ставший кочевником из-за семейной трагедии. Картина получила два продолжения, а в 2015 в прокат вышла «Дорога ярости», где Макса сыграл Том Харди . Ранее Шарлиз Терон заявила, что ей немного больно из-за того, что Миллер взял другую актрису на роль Фуриосы, которая ей сильно полюбилась. Тем не менее, она пожелала режиссёру удачи с проектом.

Известная лошадиная голова из фильма «Крестный отец» была самая настоящая — продюсер получил ее в компании, производящей собачий корм.

The Hollywood Reporter