Продюсер ответил на обвинения Рэя Фишера о «Лиге справедливости»

Недавно Рэй Фишер, играющий Киборга в «Лиге справедливости», обвинил постановщика Джосса Уидона и ещё двух продюсеров в непрофессиональном поведении на площадке — один из них ответил на обвинения.По словам Фишера, «оскорбительное» поведение Уидона происходило при поддержке Джона Берга и Джеффа Джонса, которые это допускали. Однако, с точки зрения Берга, такое заявление в корне неверно.

Фраза о том, будто мы позволяли какое-то непрофессиональное поведение — абсолютная неправда.

Джон Берг Берг добавил, что на съёмках Фишер был расстроен, когда от него требовали произносить коронную фразу персонажа «Booyaa», которую герой использовал в комиксах, мультсериалах и сериалах.
На мнение пользователей эти заявления, впрочем, не произвели впечатления, и они продолжили разделять позицию Фишера. Некоторые отметили, что Фишер во время промо-туров активно произносил ту самую фразу, в свете чего обвинение Берга смотрится чрезвычайно странно.

Уидон в свою очередь и вовсе отказался от комментариев, во всяком случае пока что — отдельные пользователи посчитали, что постановщику просто нечем ответить на обвинения.

Вдохновение для создания образа Чубаки из фильма «Звездные войны» режиссер и сценарист Джордж Лукас почерпнул из собственного пса. А само слово Чубака для имени персонажа позаимствовали у русского слова «собака».

Больше на Игромании
  • Cyberpunk 2077 запустится только на Windows 7 и Windows 10
  • Sony опубликовала песню из оригинального саундтрека Ghost of Tsushima
  • СМИ: Sony хочет купить Leyou — она владеет авторами The Wolf Among Us 2 и Warframe