Разработчики Dying Light 2 рассказали о причинах переноса

Разработчики Dying Light 2 рассказали о причинах недавнего переноса игры с декабря 2021 года на февраль 2022-го.Ведущий дизайнер Techland Тымон Смектала объяснил, что авторы хотели исправить все недочёты и убедиться в правильной работе игровых систем.

Dying Light 2 полон сложных и пересекающихся между собой систем, над которыми работали сотни людей — в один момент системы начинают взаимодействовать друг с другом, но появляются и случаи, где они работают неверно. И это надо исправить.

Тымон Смектала

По словам автора, обычно такие ситуации довольно легко исправить, однако разработчики хотят убедиться, что всё работает хорошо. И может даже добавят какие-то дополнительные пасхалки в ближайшие месяцы.

Кристофер Ли оказался единственным из актеров, кто от начала до конца прочитал все книги трилогии «Властелин колец», до съемок фильма. Кстати, вначале он проходил кастинг на роль Гэндальфа.

Ещё Смектала отметил, что в сиквеле важными окажутся все умения, причём их сразу дадут опробовать в деле — по сравнению с оригиналом, где без некоторых навыков было легко обойтись. Крюк-кошка тоже превратился в очень полезный элемент игры, принципом работы теперь больше напоминая лианы, нежели «веб-шутеры Человека-паука».

Передвижение с его помощью будет помогать во время паркура, а не менять уже заданный курс бега. Кроме того, сама физика передвижения с его помощью будет хорошо ощущаться в игре.

Dying Light 2 выходит 4 февраля для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch (через облако).

Эмили Блант и Джон Красински, сыгравшие семейную пару в фильме «Тихое место», женаты в реальной жизни.

Больше на Игромании
  • «КиноПоиск» показал, как будут выглядеть герои драмы «Воланд»
  • Время зарабатывать: сборы нового «Бонда» превысили 300 млн долларов
  • Критики: «Охотники за привидениями» воскрешают серию, не плюя на её могилу