Рэй Фишер назвал директора DC опасным и отказался работать с ним

Исполнитель роли Киборга в «Лиге справедливости» Рэй Фишер вновь привлёк к себе внимание, назвав главу DC Films Уолтер Хамада «одним из самых опасных пособников». Кроме того, актёр заявил, что не будет работать с ним. «Уолтер Хамада — один из самых опасных видов пособников. Его ложь и заказуха PR-отдела Warner Bros. 4 сентября были направлены на то, чтобы скрыть реальные проблемы расследования по “Лиге справедливости”. Я не стану участвовать ни в каких производствах, связанных с ним», — написал Фишер.
Напомним, что в июле Фишер обвинил Джосса Уидона , ответственного за кинотеатральный монтаж «Лиги справедливости», в неподобающем поведении на съёмочной площадке. После этого студия провела собственное расследование, результаты которого так и не были обнародованы. При этом студия сообщила, что во всём разобралась и приняла меры. После завершения расследования Джосс Уидон покинул проект The Nevers от HBO Max, сославшись на усталость. Однако Рэй Фишер заявил , что это результат того самого расследования.

Квентин Тарантино не любит рекламу в кино. В его фильмах герои курят только сигареты придуманной Тарантино марки "Red Apple".

Walter Hamada is the most dangerous kind of enabler. His lies, and WB PR’s failed Sept 4th hit-piece, sought to undermine the very real issues of the Justice League investigation. I will not participate in any production associated with him. A>Ehttps://t.co/07OJ74PJra — Ray Fisher (@ray8fisher)