Рэй Фишер продолжает выступать против студии Warner Bros.

Рэй Фишер, исполняющий роль Киборга в киновселенной DCEU, ответил на обвинения студии Warner Bros.Напомним, что история началась с обвинений самого Фишера относительно поведения Джосса Уидона и двух продюсеров на съёмках «Лиги справедливости». По утверждениям актёра, оно было «омерзительным», а его карьере каким-то образом угрожали. Затем он добавил, что ему якобы звонил президент DC Films, пытаясь спасти продюсеров — сам Фишер при этом требовал расследования.

В результате Warner Bros. выпустила заявление, в котором опровергла обвинения актёра, добавив, что он отказывается сотрудничать с представителями следствия, которое сам и хотел получить.

Фишер в ответ рассказал, что ранее общался с детективом, приложив скриншот переписки — однако он прервал диалог, поскольку хотел получить независимое расследование, тогда как студия явно назначила «своего» человека. Актёр считал, что делом должен заниматься одобренный лично им независимый следователь.

Напоследок он добавил, что студия «вывела это дело на совершенно новый уровень, но он готов ей ответить».

Во время огромной популярности Чарли Чаплина по всей Америке устраивались «Чаплиниады» — конкурсы на лучшее подражание актёру. Сам Чаплин участвовал в одном из таких конкурсов в Сан-Франциско инкогнито, но не сумел победить.

Как отмечает THR, ситуацию значительно усложняет тот факт, что Фишер в данный момент ведёт переговоры относительно возвращения к роли в сольном фильме про Флэша. И к чему придёт вся эта история — непонятно. Больше на Игромании
  • Два «Человека-паука», две Final Fantasy и Silent Hill: что вышло 7 сентября
  • Роль нового оперативника Call of Duty: Warzone исполнит рэпер Фабио Ровацци
  • Minecraft до конца сентября обновят для PlayStation VR