Салли Поттер разрешит Хавьеру Бардему сойти с ума

У талантливого британского режиссёра Салли Поттер на счету нет и двух десятков фильмов, но хватит «Урока танго» или «Орландо», чтобы стать её глубоким почитателем. Ей почти 70, а она продолжает удивлять разнообразными проектами. К сожалению, между этими проектами целая бездна во времени. Например, прошло пять лет после «Бомбы», прежде, чем она сняла «Вечеринку». В её новой работе, пока без названия, отличный актёрский ансамбль – Хавьер Бардем, Элль Фаннинг («Бомба», «Дверь в полу»), Сальма Хайек («Фрида», «Догма»), Лора Линни («Первобытный страх», «Шоу Трумана») и Крис Рок («Все ненавидят Криса»).

Картина расскажет о 24 часах из жизни отца и дочери, где ей придётся иметь дело с его состоянием, которое можно описать русским выражением «крыша поехала». За короткий период времени Молли (Эль Фаннинг) узнает про отца такое, отчего волосы встанут дыбом – либо он бредит, утверждая, как легко он перемещается в свои параллельные миры, где у него страстная совместная жизнь с любимой Долорес в Мексике, трудная карьера на Манхэттене бок о бок со своим любовником (Крис Рок), а есть ещё одинокая жизнь на затерянном греческом острове и встреча с молодыми туристами, которые открывают неудобные факты.

Власть страха - Анжелина Джоли призналась, что в нескольких сценах этого фильма снялась обнажённой, однако режиссёр вырезал все эти сцены, посчитав, что они будут отвлекать зрителя от сюжета.

Кто он такой этот Лео, персонаж Хавьера Бардема?

Мне это даже напомнило Орландо, путешествующего во времени и меняющего пол. Возможно Бардем также будет перетекать из одного пола в другой?)) В общем, сюжет картины интригует. Буду держать руку на пульсе в ожидании первых картинок со съёмочной площадки и трейлеров.