Саша Барон Коэн опасался за свою жизнь, снимая одну из сцен «Бората 2»

В июне этого года в Сеть попало видео, где Саша Барон Коэн , переодетый в реднека, выступает на сцене с оскорбительной песней во время ралли республиканцев. Поначалу многие подпевали замаскированному актёру, который высмеивал Барака Обаму и Мишель Клинтон, но затем обман был раскрыт, и толпа повела себя агрессивно. Как выяснилось, эту сцену Коэн снимал для сиквела «Бората» , и в этот момент он очень опасался за свою жизнь.
«Когда организаторы наконец нагрянули на сцену, я побежал к ближайшему транспортному средству. Злая толпа заблокировала путь и накинулась на машину с кулаками. Я надел бронежилет под одежду, но этого казалось недостаточно, учитывая некоторых людей снаружи, у которых были полуавтоматы (съезд был посвящён контролю по обороту оружия — прим.ред.). Когда кто-то вскрыл дверь, чтобы вытащить меня, я использовал вес моего тела, чтобы поставить её на место, пока наша машина не высвободилась», — рассказывает Саша Барон Коэн.

Терминатор 2: Судный день - Гонорар Арнольда Шварцнегена за съёмки в этом фильме составил 15 миллионов долларов. Общее количество слов, которое он произнес, равняется 700. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким образом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.

Напомним, что недавно стало известно о снятом в тайне «Борате 2», который будет посвящён высмеиванию Трампа и предстоящих выборов. По этому случаю Коэн даже завёл аккаунты в Twitter и TikTok, которые ведёт от лица журналиста Бората Сагдиева и шутит над тем, что Трамп заразился коронавирусом.
@borat

Jaghsemash! please you will pleasure yourself at this

Premiere Trump Thank you for giving me fantastic head for the last four years. pic.twitter.com/rsQh6pluFM — Borat (@BoratSagdiyev)
Time