THR: Хлои Чжао не будет снимать «Звёздные войны»

Издание The Hollywood Reporter опровергло слух о возможном назначении лауреатки «Оскара» Хлои Чжао на режиссёрский пост одного из предстоящих фильмов «Звёздных войн». Впервые такая информация появилась на портале One Take News с пометкой «эксклюзив». В статье утверждалось, что Чжао уже подписалась на участие фильма под руководством продюсера Кевина Файги . THR отметил, что ни с Файги, ни с самой франшизой постановщица работать не будет. О своей любви и желании поработать со «Звёздными войнами» Чжао говорила в ходе пресс-тура «Вечных» : «Это мир, к которому я испытываю глубочайшее почтение, потому что он был такой важной частью моей жизни».

Тёмный рыцарь - Первый фильм о Бэтмене, в названии которого сам Бэтмен не упоминается.

Впервые о сотрудничестве президента Marvel Studios Файги над «Звёздными войнами» стало известно осенью 2019-го. С тех пор будущее франшизы остаётся неясным. Так, например, проект «Эскадрилья “Изгой”» Пэтти Дженкинс вовсе исчез из графика релизов — причиной стала занятость Дженкинс на съёмках «Чудо-женщины 3». По-прежнему работает над сценарием отдельного фильма Тайка Вайтити .

В историю кино навечно попал британский фильм «Самый длинный и бессмысленный фильм в мире», ведь он длится... 48 часов! Но этот рекорд побил еще один фильм с названием «Лекарство от бессонницы» – продолжительность картины составляет 85 часов.

THR