Том Харди: «Из всех суперсил я бы выбрал способность быть суперотцом»

Харди в Москве

В пятницу 21 сентября в Москву приехал Том Харди, чтобы представить публике фильм «Веном», который выйдет в прокат 4 октября. Российские журналисты успели подарить Тому матрешку с Веномом и задать главные вопросы о фильме и не только.

О Москве :

– Я впервые в Москве, мне тут очень нравится. Я прогулялся по парку, в котором находится, как его называют, Сэлфи-мост, был в ледяной пещере, там холодно и красиво. Мне понравилось.

О Веноме :

– Веном – пришелец, но фильм не только о нем. Это история об их симбиозе с Эдди Броком. Веном живет в Эдди, но не потому, что Эдди этого хочет, просто так получилось. Теперь им придется договориться о том, как ужиться в одном теле. Это не плохой и не хороший герой, он просто делает то, что взбредет ему в голову.

О динамичных сценах на мотоцикле :

– У меня есть байк, я иногда гоняю на нем, но не я выполнял трюки. В наше время есть профессиональные каскадеры, которые выполняют эту работу, ведь они хороши в том, чем занимаются, и делают это гораздо лучше меня.

Фильм Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь» стал первой картиной, где слово «Бэтмен» никак не фигурирует в названии.

Об общих чертах с главным героем фильма «Веном» :

– Наверное, внутренний голос. Но в то же время я не превращаюсь в монстра!

О работе с Мишель Уильямс :

– Мишель уникальный человек, и она очень талантливая. Работать с ней – это всегда праздник.

О работе с режиссером :

– Рубен Фляйшер сумел выдержать идеальный баланс между комедией и чернухой, которая творится в фильме. У него отличное чувство юмора, и он настоящий профессионал своего дела.

На вопрос, какими суперспособностями Том хотел бы обладать в реальной жизни, он ответил :

– То есть мы серьезно сейчас будем говорить о суперсилах? О’кей. Я бы хотел быть суперотцом! Хотел бы присутствовать при всех важных моментах и все делать правильно. Да вот и все, это же самая важная вещь.

О фильме :

– Это захватывающий попкорн-фильм. Мы создали его для того, чтобы зритель мог насладиться происходящим на экране и хорошо провести время. Вы можете посмотреть его вместе с семьей, если считаете, что это подходящий выбор. Моему 10-летнему сыну, например, фильм очень понравился.

Первые кинокартины иногда сопровождались очень занимательными курьезами. Когда свой первый кинотеатр открыли знаменитые братья Уорнеры, им приходилось брать стулья для зрителей в похоронном бюро: утром на них причитали родственники усопших, а вечером публика смотрела фильм.