Variety: Kingdom Come: Deliverance получит экранизацию

По данным Variety, ролевая игра Kingdom Come: Deliverance от Warhorse Studios получит экранизацию — заниматься ею будет бывший представитель Netflix Эрик Бармак.После ухода с сервиса, где он отвечал за международные оригинальные проекты, Бармак основал новую студию Wild Sheep Content, которая и будет отвечать за производство проекта совместно с Warhorse Studios. Будет ли это фильм или сериал — пока непонятно.
В данный момент студии ищут подходящие кандидатуры на роль сценаристов и постановщика. Кроме этого, Wild Sheep недавно заключила соглашение с SEGA по производству экранизации серии Yakuza. Действие Kingdom Come происходит в Богемии в 1403 году, а главный герой Индржих после потери родителей при налёте половцев пытается отомстить и оказывается втянутым в политический заговор. Больше на Игромании
  • В Syberia: The World Before будет две главных героини
  • Появился тизер сиквела анимационной «Семейки Аддамс»
  • For Honor обновят для PS5 и Xbox Series и добавят поддержку 60 FPS

Сильвестр Сталонне был настолько беден, что ему пришлось продать любимую собачку за 40 долларов. До того, как стать известным голливудским актером, у Сталлоне едва хватало денег на еду. Поэтому он продал свою собаку Буткуса за 40 долларов. Но позже, он выкупил ее обратно, однако для этого ему пришлось заплатить 15 000 долларов.