«Вы будете в шоке»: Рами Малек рассказал, чего ждать от «Не время умирать»

Рами Малек , играющий злодея в 25-ом фильме о Джеймсе Бонде, поговорил с изданием GQ и рассказал, чего стоит ждать от фильма. По слухам, его герой Сафин может оказаться культовым антагонистом «бондианы» Доктором Ноу, который впервые появился в одноимённой ленте с Шоном Коннери . Тогда его сыграл Джозеф Уайзман . «Пусть слухи распространяются, потому что вне зависимости от ваших ожиданий, связанных с фильмом, вы будете в шоке, когда его посмотрите. Я больше не стану подливать масла в огонь», — заявил Малек.
Актёр также рассказал, что режиссёр ленты Кэри Фукунага не хотел показывать карикатурного антагониста и избавился от клише, чтобы мыслить масштабнее. По словам Малека, его герой будет угрожать не только Джеймсу Бонду и его близким, но и всему миру. Если верить Малику, то Сафин больше похож за кинозлодея из ужасов и триллеров и был призван по-настоящему напугать зрителей и посеять панику. Это чувство страха и выделяет его на фоне других.

В среднем доход от продажи сопутствующих товаров у фильма в пять раз больше, чем прибыль от кинопроката.

Напомним, что «Не время умирать» дважды переносили из-за коронавируса. Премьера назначена на 1 апреля 2021 года. Студия также сделала попытку продать картину на стриминг за рекордные 600 млн долларов, однако ни одного из покупателей эта цена не устроила.

GQ