Зак Снайдер недоволен международным прокатом «Лиги справедливости»

В одном из своих недавних интервью Зак Снайдер рассказал, что не особенно доволен системой международного релиза «Лиги справедливости». Картина постановщика пока официально выходит лишь в Штатах на HBO Max, а как именно её легально смогут посмотреть жители других стран — непонятно. Пустят ли свежую версию фильма в кинотеатрах — тоже большой вопрос. В некоторых регионах так и вовсе могут возникнуть какие-то юридические споры относительно прав проката.
К примеру, у недавнего трейлера на британском YouTube-канале Warner Bros. так вообще отсутствует дата выхода. По словам режиссёра, работа, проведённая студией по этому вопросу, была «далека от идеальной». Снайдер добавил, что не понимает, почему так вообще произошло — возможно, что на это как раз повлияла сложная ситуация с HBO Max в мире.

В случае с обычным кинорелизом у студии может быть порядка двух лет для того, чтобы распланировать шаги по продвижению новинки и её международным датам проката. Но у «Лиги» ситуация застала многих врасплох, поскольку фильм «ожил» в течение полугода, когда Снайдер стал его дорабатывать уже официально.

В фильме «Пролетая над гнездом кукушки» многие статисты — это настоящие душевнобольные.

Премьера картины на HBO Max состоится 18 марта.

Больше на Игромании
  • СМИ: триквел «Приключений Паддингтона» официально запустили в разработку
  • Обзор Olija. Очаровательная история, которую легко пропустить
  • Final Fantasy XIV планируют поддерживать ещё как минимум пять лет