Завершились съёмки второго сезона «Бриджертонов»

Один из создателей и продюсеров сериала «Бриджертоны» Крис Ван Дьюсен сообщил в инстаграме о завершении съёмок второго сезона костюмной драмы. «Горжусь актёрами и командой, которые демонстрировали максимум своих возможностей каждый день в этом сложном году. Слов не хватает. Мы придём к вам в 2022 году», — написал Ван Дьюсен, позируя с двумя главными актёрами сериала Джонатаном Бэйли и Симон Эшли .

Кристофер Ли, исполнитель роли Сарумана, единственный актер из всего состава "Властелина колец", который прочел все книги Толкиена еще до того момента, как его утвердили на роль в трилогии. Изначально актер претендовал на роль серого волшебника Гэндальфа.

Съёмки вторых «Бриджертонов» не раз приостанавливались из-за пандемии и случаев заражения на площадке. Сериал Netflix основан на серии книг Джулии Куинн и рассказывает о семействе Бриджертонов и их светской жизни, полной интриг и страстей, в альтернативном Лондоне XIX века. Детали сюжета не сообщаются. Во втором сезоне к сериалу не вернётся один из исполнителей главных ролей Реге-Жан Пейдж . До прихода на Netflix «Игры в кальмара» «Бриджертоны» оставались самой популярной и просматриваемой новинкой стрим-сервиса.

Иногда рекламные кампании становятся дороже, чем сами фильмы. Так картиной с самой обширной рекламной компанией является «Парк юрского периода» режиссера Стивена Спилберга. Кинокомпания «Universal» потратила на продвижение фильма $68 млн. при общем бюджете картины в $60 млн.

Ранее создательница сериала Шонда Раймс заявила, что шоу распланировано как минимум на восемь сезонов.